Отдел технической и сельскохозяйственной литературы предлагает вашему вниманию виртуальную выставку книжных изданий «Сфера общественного питания». Общественное питание - стремительно развивающееся направление пищевой отрасли и играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов. На сегодняшний день индустрия общественного питания в России представляет собой огромное количество предприятий с различным уровнем обслуживания, разнообразием используемого оборудования, качеством продукции.
Литература, представленная в виртуальной выставке, предназначена для работников общественного питания и студентов среднего профессионального образования.
Виртуальная выставка доступная по ссылке.
- 2004 просмотра